å

ENFRENTAMIENTO ÉPICO

'Resident Evil: El Capítulo Final': Nuevo tráiler internacional con más y peores zombies

Se lanza el quinto tráiler internacional de 'Resident Evil: El capítulo final' con Mila Jovovich dirigida por Paul W.S Anderson.

Por Álvaro Vidal Lloret 24 de Octubre 2016 | 18:14

Comparte:

¡Comenta!

La franquicia 'Resident Evil' ha durado más de lo que todos podíamos imaginar. Después de cinco irregulares películas que comenzaron en 2002 con 'Resident Evil', concluirá definitivamente con 'Resident Evil: El capítulo final'. La sexta entrega llegará a principios de 2017 y ya hemos podido ver algunos tráilers de cómo serán la despedida de Alice. El realizador Paul W.S. Anderson vuelve para dirigir a su mujer y protagonista Milla Jovovich, y parece que van a por todas con más acción y mostruos que nunca para que los fans más fieles no se decepcionen.

El último vistazo que nos han mostrado, está dirigido a Japón, y es el quinto tráiler internacional de la película. En él podemos ver la amenaza a la que tendrá que enfrentarse el personaje de Jovovich, Alice en la que parece ser su misión más difícil hasta la fecha.

Alice en 'Resident Evil: The Final Chapter'

El capítulo final parece tener elementos en común con muchas de las anteriores entregas de la saga, llevándonos de nuevo a Racoon City y donde podemos ver caras que ya conocemos como la de la Reina Roja. Parece que también veremos algo similar a las trampas de láser de la primera película, así como más guiños a las demás secuelas como las versiones del mundo como lo conocemos en su faceta más postapocalíptica, nuevos monstruos, persecuciones en motos, etcétera.

Nuevas y viejas caras

Volveremos a ver también al personaje de Ali Larter: Claire Redfield, al Doctor Isaacs interpretado por Iain Glen y a nuestro querido Albert Wesker al que da vida Shawn Roberts. Además tiene nuevas incorporaciones de lujo como Shawn Roberts de 'Orange Is the New Black', Fraser James y William Levy. El último capítulo de 'Resident Evil' se estrena en Estados Unidos el 27 de enero de 2017 y en España el 3 de febrero del mismo año.

Cuando se empezaron a conocer los primeros datos de esta película se dijo también que tras el estreno de esta, se haría una serie de televisión de thriller, titulada 'Arklay'. Pese a que desde 2014 no se ha hablado más del tema, ¿podría llegar a buen puerto la idea?

Fotos de rodaje de 'Resident Evil: The Final Chapter'

Ali Larter y William Levy en el rodaje de 'Resident Evil: The Final Chapter

Ali Larter y William Levy en el rodaje de 'Resident Evil: The Final Chapter

Ali Larter en el rodaje de 'Resident Evil: The Final Chapter

Ali Larter en el rodaje de 'Resident Evil: The Final Chapter

Rola, Eoin Macken y William Levy en el rodaje de 'Resident Evil: The Final Chapter

Rola, Eoin Macken y William Levy en el rodaje de 'Resident Evil: The Final Chapter

William Levy y Eoin Macken en el rodaje de 'Resident Evil: The Final Chapter

William Levy y Eoin Macken en el rodaje de 'Resident Evil: The Final Chapter