å

UNA DE CAL Y OTRA DE ARENA

'28 meses después' está en marcha... sin Danny Boyle

La que es considerada una de las mejores sagas dentro del género zombie regresa en 2009 para poner fin al caos que se iniciara hace ya cosa de seis años.

Por Robert Rodríguez 9 de Octubre 2008 | 20:28

Comparte:

Ver comentarios (7)

Que la saga creada por Danny Boyle allá por 2002 iba a tener tercera parte era algo que se dejaba entrever claramente después del final de '28 semanas después', digna secuela de la de Boyle dirigida por Carlos Fresnadillo. Lo que sí es sorpresa es que finalmente no sea el propio Danny quien vaya a estar detrás del cierre de la trilogía, y más tras las declaraciones del mismo hace cosa de pocos meses en las que decía estar entusiasmado con la idea de esta tercera entrega.

El elegido finalmente para dirigir '28 meses después' ha sido Paul Andrew Williams. Él mismo ha confirmado la noticia en el festival de Sitges, dónde se encuentra presentando su última película, 'The Cottage', comedia gore protagonizada por Andy Serkis y Jennifer Ellison.

Sin más detalles confirmados, es de esperar que la trama se desarrolle en algún lugar de Europa, después de que el virus se extendiera por todo el continente en el final de la anterior entrega.