å

PAREJA DE TITANES

Steve Carell y Tina Fey juntos en una nueva comedia

'Date Night' es el título de la nueva comedia de 20th Century Fox.

Por Robert Rodríguez 17 de Agosto 2008 | 21:31

Comparte:

Ver comentarios (4)

Los cómicos Steve Carell ('Superagente 86: de película', 'Como la vida misma', 'Pequeña Miss Sunshine', 'The Office') y Tina Fey ('Chicas malas', 'Baby mama', 'This Side of the Truth', 'Rockefeller Plaza') acaban de firmar recientamente con 20th Century Fox para protagonizar 'Date Night', film que nos contará la historia de una pareja que busca que sus habituales salidas nocturnas sean algo más que ir a cenar y ver una película en el cine.

La idea original viene por parte de Shawn Levy ('Noche en el museo'), quien también dirigirá la cinta. Por otra parte el guión corre a cargo de Josh Klausner ('Shrek Tercero').

Shawn declaró hace poco: "Quiero hacer una comedia de personajes, con la que el público pueda identificarse, sobre un matrimonio y los extremos a los que está dispuesto a llegar para mantener la chispa. Tina y Steve son inteligentes y crean empatía y el tono de sus comedias encaja perfectamente en esta película".

'Date Night' comenzará a rodarse en el 2009, coincidiendo con la pausa de grabación de 'Rockefeller Plaza' y 'The Office'.

Películas
Rostros