å

TENEMOS FECHA

'Star Wars: El ascenso de Skywalker': El agente de John Boyega desvela qué día tendremos nuevo tráiler

Sabíamos que estaba al caer, pero ahora gracias a Femi Oguns tenemos el día que veremos el esperado nuevo avance del Episodio IX de 'Star Wars'.

Por Jose Luis Aldámiz-Echevarría Lois 11 de Octubre 2019 | 11:26

Comparte:

¡Comenta!

Los fans de 'Star Wars' están de enhorabuena, al menos si uno se puede fiar de un agente de Hollywood. El pasado jueves, Femi Oguns, el representante de John Boyega, Finn en la nueva trilogía, posteó en su cuenta de Instagram la fecha del nuevo tráiler del esperadísimo 'Star Wars: El Ascenso de Skywalker'.

Ver esta publicación en Instagram

The next @starwarsmovies trailer out Monday. It's official.

Una publicación compartida de Femi Oguns MBE (@mrfemioguns) el

Oguns compartió un póster de la película con el logotipo del Monday Night Football y el texto "El próximo tráiler de Star Wars sale el lunes. Es oficial." De ser cierto, tendríamos nuevo metraje para el 14 de octubre.

'El ascenso de Skywalker'

Tráilers con sorpresa

Los datos del argumento de 'Star Wars: Episodio IX' apenas se han filtrado. Lo único que se conoce es un reparto de caras conocidas y desconocidas. Entre estos regresos destaca el del Emperador Palpatine (interpretado por Ian McDiarmid). Esta fue una de las grandes sorpresas del primer tráiler en la Star Wars Celebration de Chicago. Si a esto se añade el impactante plano final del segundo tráiler proyectado durante el D23, no sería de extrañar alguna nueva revelación para la próxima muestra de metraje.

'El ascenso de Skywalker' contará con el retorno de Rey (Daisy Ridley), Finn (John Boyega), Poe Dameron (Oscar Isaac) y Kylo Ren (Adam Driver). La película se estrenará el 20 de diciembre.

Rostros
Sagas